Архивы / 2013 / Июнь

ребенок на горшке плачет

Запоры у новорожденных: причины и лечение

В 2005 году итальянские ученые установили, что примерно 18% детей в возрасте до полугода страдают запорами. В России нарушения акта дефекации наблюдаются у четверти детей от 1 месяца до 18 лет. Трудности со стулом – самая частая проблема у детей первого года жизни и основная причина волнения мам. Почему развивается запор, чем он опасен и как быстро и безопасно справиться с нарушениями стула? Терми... »

Молочные смеси для новорожденных

Молочные смеси для новорожденных

Женское молоко является самым полезным и ценным продуктом. Однако иногда по каким-либо причинам мама не может кормить малыша грудью. В этом случае на помощь молодой маме приходят детские молочные смеси для новорожденных. В наше время смеси для детского питания выпускаются в большом ассортименте. Детская смесь «Humana» — гипоаллергенное питание для детей первого года жизни. Изготовлена на основе ги... »

Лечебная сухая смесь MD Мил ФКУ Премиум для детей больных фенилкетонурией

Лечебная сухая смесь MD Мил ФКУ Премиум для детей больных фенилкетонурией

При диагностировании фенилкетонурии в младенческом возрасте кормление ребенка значительно затрудняется. На помощь молодым мамам приходят профессиональным смеси MD Мил, которые обеспечивают полноценное питание ребенка. Смесь MD Мил ФКУ на основе аминокислот предназначена для кормления детей в возрасте от 12 месяцев. Смесь не рекомендуется использовать в качестве основного питания. Наибольшую эффект... »

Специализированная сухая смесь Нутритек Тетрафен 40 от 12 мес

Специализированная сухая смесь Нутритек Тетрафен 40 от 12 мес

Представляем вашему вниманию специализированную сухую смесь для диетического питания детей в возрасте от 12 месяцев. Данное питание было разработано ведущей компанией на рынке специализированного питания для детей младшего возраста для детей, подверженных фенилкетонурии. По своему составу смесь представляет богатый витаминно-минеральный белковый коктейль, служащий основным источником строительных ... »

Сухая смесь Хумана Фольгемильх 3 для детей с 8 месяцев до 3 лет

Сухая смесь Хумана Фольгемильх 3 для детей с 8 месяцев до 3 лет

Представляем вашему вниманию еще одну классическую смесь для ежедневного кормления ребенка в возрасте от 8 месяцев до 3 лет. Сухая молочная смесь создана на основе обогащенного состава с включением витаминов и микронутриентов, ускоряющих усвоение питательных веществ и обеспечивающих иммунизацию организма малыша. Данное питание моет быть рекомендовано при диагностировании дефицита йода, железа, вит... »

Сухая молочная смесь Нутритек Нутрилак Premium с рождения

Сухая молочная смесь Нутритек Нутрилак Premium с рождения

Представляем вашему вниманию универсальную сухую молочную смесь для искусственного вскармливания детей в первые полгода жизни. Данное питание предназначено для кормления здоровых детей с рождения. Перед началом кормления рекомендуется пройти консультацию у специалиста. Компания Нутритек известна как производитель высококачественных продуктов детского питания. Все смеси, которые поставляет данный к... »

Молочная смесь Нутритек Нутрилак 2 с 6 до 12 мес.

Молочная смесь Нутритек Нутрилак 2 с 6 до 12 мес.

Представляем вашему вниманию универсальную молочную смесь для искусственного и смешанного вскармливания здоровых детей Нутрилак 6-12. Данное питание может быть использовано с 6 месяцев ребенка в течение всего первого года его жизни. Смесь представляет собой уникальный энергетический коктейль, который обеспечивает малыша всеми необходимыми микроэлементами, витаминами, минералами и белками для прекр... »

Рейтинг молочных смесей

Рейтинг молочных смесей

Хороший рацион питания для малыша — залог его здоровья, спокойствия и красоты. На сегодняшний день рынок детского питания огромен. Но как узнать, правильный ли выбор вы сделали, или предпочли некачественный продукт? Многими интернет-ресурсами и телевизионными передачами проводятся исследования продукции, принимаются во внимание существующий рейтинг детских молочных смесей и оценки детского питания... »

Сухая молочная смесь Нутритек Нутрилак 6-12 мес.

Сухая молочная смесь Нутритек Нутрилак 6-12 мес.

Представляем вашему вниманию классическую молочную смесь в линейке детского питания Нутритек. Это питание разработано для вскармливания здоровых детей в возрасте от 6 до 12 месяцев. Смесь представляет собой богатый минералами, витаминами и белками энергетический коктейль, обеспечивающий вашего малышами всеми необходимыми элементами быстрого роста и развития. Педиатры России советуют выбирать именн... »

Специальная смесь Нутритек Нутрилак Бифи

Специальная смесь Нутритек Нутрилак Бифи

Сухая смесь Нутрилак Бифи относится к серии специального питания для здоровых детей с незначительными отклонениями в работе пищеварительной системы. При отказе от грудного вскармливания данную сухую смесь рекомендуется использовать для профилактики развития дисбактериоза, вздутия живота, колик и запоров. При регулярном использовании позволяет забыть о проблемах с пищеварением ребенка и полностью в... »

Специализированная смесь Нутритек ПРЕ Нутрилак

Специализированная смесь Нутритек ПРЕ Нутрилак

Специализированная сухая смесь Пре-Нутрилак относится к серии лечебного питания от компании Нутритек. Данное питание было специально разработано для искусственного вскармливания недоношенных детей и детей с недостаточной массой тела (менее 2000 г). Наибольшую эффективность смесь дает при смешанном кормлении. Питание имеет уникальный состав, обогащенный питательными веществами, витаминами, кислотам... »

Специальная безмолочная детская смесь Нутритек Нутрилак Соя

Специальная безмолочная детская смесь Нутритек Нутрилак Соя

Представляем вашему вниманию новинку в линейке специального детского питания от компании Нутритек – безмолочную смесь Нутрилак Соя. Для изготовления этой смеси производитель используют только высококачественные немодифицированные продукты. Соя давно известная как наиболее богатый белком продукт растительного происхождения. Питания на основе сои необходимо в тех случаях, когда у ребенка наблюдается... »

Страница 1 из 41234