Архивы / 2013 / Май

Мясное пюре для детей

Мясное пюре для детей

Постепенно, после овощей и фруктов, в рацион ребенка можно и нужно вводить мясо. Для этого также идеально подойдет такая подача, как пюре. Пробовать мясо малышам лучше всего после достижения 8 месяцев. Начинать надо с маленьких порций, а не давать сразу целую тарелку. Первые порции могут составлять всего 2,5 г, что равняется половине чайной ложки. Через неделю мясное пюре для детей можно давать уж... »

Суп-пюре для детей

Суп-пюре для детей

Разные супы-пюре являются прекрасным вариантом для того, чтобы начать кормить ребенка «взрослыми» продуктами. Суп-пюре для детей очень полезен, поскольку содержит в себе витамины всех тех овощей, которые родители положили в состав. Однородная консистенция такой еды очень легко усваивается желудком малыша, не перегружая его. Детям пюре можно давать с раннего возраста. Как ребенку начать давать пюре... »

Полезные каши для детей

Полезные каши для детей

В любой каше содержится большое количество растительных белков и клетчатки, а еще они богаты углеводами, витаминами и микроэлементами. Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует составлять рацион ребенка таким образом, чтобы в нем было 50 % каш, хлебобулочных и других изделий из зерновых продуктов. Все крупы имеют схожий набор питательных веществ, но некоторые отличия все же есть, а потому ... »

Сколько витамина D нужно новорожденному?

Рекомендованная доза витамина D для новорожденных детей остается все той же — 400 МЕ, однако ведутся споры и исследования на этот счет. Что касается влияния на рост костей и зубов, то на сегодняшний нет никаких оснований изменять текущую рекомендацию. Это подтвердили канадские ученые в клиническом исследовании среди 132 здоровых детей в возрасте старше 1 месяца, находящихся на грудном вскарм... »

Марке Гербер 85 лет!

10 апреля марке Гербер исполнилось 85 лет. Компания основана Дороти и Дэном Герберами – супружеской и родительской четой, которая впервые задумалась о том, какая еда полезна и важна для детей с рождения и до 4 лет. Философия и инновации Гербер: начиная с 1928 г, когда были выпущены первые консервы Гербер, в 1939 г — прикормы со злаками, в 1990 – особые продукты для малышей, компания заботитс... »

Ребенок не ест каши

Ребенок не ест каши

Каша — это богатый источник клетчатки, растительных белков, витаминов (в основном группы В, но могут быть А, РР, Е, Н) и микроэлементов (калий, фосфор, сера, хлор, кальций, магний, медь, натрий, цинк, железо, хром, йод, марганец, селен, бор, молибден, фтор и т. д.). Кроме того, в них содержится большое количество углеводов, а значит, каши обладают большим энергетическим запасом. Клетчатка, содержа... »

Гречневая каша для ребенка

Гречневая каша для ребенка

  Гречневая каша идеально подойдет для первого знакомства ребенка с этим незаменимым видом продуктов. Гречневая крупа практически никогда не вызывает аллергию и не содержит глютен. Педиатры рекомендуют вводить гречневую кашу в рацион малыша с 6—8 месяцев. Гречневая каша для ребенка незаменима, она способствует: нормальному развитию нервной системы; развитию мозга; нормальному развитию костной... »

Сухая смесь Hipp гипоаллергенная с 5-го месяца

Сухая смесь Hipp гипоаллергенная с 5-го месяца

В линейке продуктов немецкого производителя детского питания появился продукт предназначенный для искусственного и смешанного вскармливания детей с предрасположенностью к аллергическим реакциям. Смесь Hipp гипоаллергенная может быть введена в рацион младенца с 5 месяца его жизни. Перед началом вскармливания рекомендуется пройти консультацию у лечащего врача. Состав смеси включает в себя гидролизов... »

Смесь сухая Малютка 1 детская молочная с рождения 350г

Смесь сухая Малютка 1 детская молочная с рождения 350г

Сухая смесь Малюка 1 – детское питание, произведенное в соответствии с российскими стандартами. Малютка 1 – это сбалансированное питание для детей в возрасте до 0 до 6 месяцев. Благодаря высокой концентрации питательных веществ, витаминов и минералов организм новорожденного полностью обеспечен необходимыми элементами для роста и развития. Детская смесь создана на основе деминерализированной сыворо... »

Смесь сухая Nutricia Nutrilon 1 гипоаллергенный с рождения 400г

Смесь сухая Nutricia Nutrilon 1 гипоаллергенный с рождения 400г

Nutrilon Гипоаллергенный 1 – это сухая молочная смесь для активного и здорового развития вашего ребенка. Ее состав сбалансирован таким образом. Что снизить риск возникновения пищевой аллергии во время кормления. Смесь можно применять с первых дней после рождения ребенка. Ее удобно хранить и легко использовать. Смесь обогащена пребиотическим комплексом Immunofortis, который по своему составу близок... »

Смесь сухая Nutricia Nutrilon 3 Junior Immunofortis для детей с 12 месяцев 900г

Смесь сухая Nutricia Nutrilon 3 Junior Immunofortis для детей с 12 месяцев 900г

Сухая смесь для активного роста и развития малыша. Предназначена для детей от 1 года. Nutrilon 3 Junior — это оптимальный выбор для вашего ребенка. Смесь богата кальцием и витамином Д, йодом и железом. Эти элементы необходимы для нормального развития костной ткани в младенческом возрасте и формирования правильного обмена веществ. Кроме этого в смеси Nutrilon 3 Junior содержится цинк, витамин... »

Смесь сухая Nestle NAN 2 молочная с бифидобактериями с 6 мес. 800г

Смесь сухая Nestle NAN 2 молочная с бифидобактериями с 6 мес. 800г

Смесь сухая Nestle NAN 2 – это молочная смесь, обогащенная бифидобактериями. Предназначена для детей от 6 месяцев. Создана на основе обезжиренного молока и лактозы с добавкой растительных масел, рыбьего жира, йода и других необходимых для организма ребенка компонентов. Содержание бифидобактерий соответствует норме потребления в возрасте от 6 до 12 месяцев. Обогащенный состав смеси является превосх... »

Страница 1 из 3123