Архивы / 2013 / Апрель

Пюре Gerber с индейкой на мясной основе с 6 месяцев 80г

Пюре Gerber с индейкой на мясной основе с 6 месяцев 80г

Представляем вашему вниманию уникальный продукт для детского питания — мясное пюре Gerber с индейкой. Это настоящий деликатес для маленьких гурманов. Если ваш малыш капризничает и отказывается есть невкусную кашу, порадуйте его новым пюре от компании Nestle. Для приготовления мясных пюре компания использует отборное мясо птицы. Инновационные технологии производства позволяют сохранить вкус и... »

Смесь сухая HUMANA Anfangsmilch-pre молочная с рождения 300г

Смесь сухая HUMANA Anfangsmilch-pre молочная с рождения 300г

Представляем вашему вниманию сухую молочную смесь HUMANA Anfangsmilch-pre, поставляемую в Россию от немецкого концерна-производителя детского питания. Смесь соответствует стандартам Евросоюза, не содержит консервантов, искусственных красителей и кристаллизированного сахара. Обладает приятным вкусом и запахом, будит аппетит даже у самых привередливых малышей. Такое питание станет отличным подарком ... »

Смесь сухая NUTRICIA NUTRILON-1 IMMUNOFORTIS молочная с рождения 400г

Смесь сухая NUTRICIA NUTRILON-1 IMMUNOFORTIS молочная с рождения 400г

Сухая смесь NUTRICIA NUTRILON-1 IMMUNOFORTIS – особый продукт, предназначенный для искусственного вскармливания новорожденных. Смесь может быть использована для кормления с первых дней жизни ребенка. Главным достоинством NUTRILON-1 является наличие в составе особых жирных кислот ARA, DHA в пропорции, соответствующей составу грудного молока матери. Особый комплекс пребиотиков получил название IMMUN... »

Смесь сухая NESTLE NAN Комфорт с рождения 400г

Смесь сухая NESTLE NAN Комфорт с рождения 400г

Смесь NESTLE NAN Комфорт с рождения предназначена для самых маленьких. Ее можно применять с первого дня рождения ребенка. Богатый комплекс витаминов и микроэлементов полностью покрывает потребности ребенка в этом возрасте. Входящие в состав смеси мальтодекстрин, лактоза и умеренно гидролизованный сывороточный белок позволяет уменьшить вздутие живота и избавить ребенка от ощущения дискомфорта, от к... »

Кисломолочные детские смеси

Обзор кисломолочных смесей

НАН КМ делится по возрасту ребенка (с 0 и 6 месяцев), содержит частично ферментированный крахмал и мальтодекстрин, которые увеличивают вязкость смеси, что позволяет профилактировать диарею и увеличивать частоту между ночными кормлениями. Нутрилон КМ подходит для детей с 0 до года, содержит пальмитиновую кислоту в полезной форме и ряд натуральных ферментов, зато в нем нет нуклеотидов и не совсем по... »

Очень милый ребенок

Организация искусственного вскармливания

Иногда по ряду причин грудное вскармливание невозможно, и ребенок вынужден стать «искусственником». Чтобы с минимальным риском и максимальной пользой вырастить малыша на питательных смесях, избежать подводных камней в виде аллергии, коликов и дисбактериоза, нужно в общих чертах представлять себе, как организуется искусственное кормление и чем оно отличается от естественного. Режим искусственного в... »

Если ребенок отказывается от смеси

Если ребенок отказывается от смеси

Ваш малыш – искусственник? Не пугайтесь, это термин означающий, что меню малыша состоит из искусственных заменителей материнского молока. Далеко не каждое альтернативное питание будет подходить Вашему чаду. Индивидуальной назначение смеси или квалифицированный совет педиатра – это оптимальный выход  из ситуации. Поскольку, если выбранное искусственное питание не подходит, то ребенок не хочет пить ... »

Смеси для детей при расстройствах желудочно-кишечного тракта

Смеси для детей при расстройствах желудочно-кишечного тракта

Откуда берутся колики В переводе с греческого «колика» означает «боль в толстой кишке». У ребенка колики характеризуются болью в животе и общим беспокойством на протяжении 3 и более часов в сутки. По статистике, от 5 до 20% детей первого года страдают этим расстройством, притом колики начинаются после месяца, а к 3-4 — сходят на нет. Это связано с некоторыми особенностями пищеварительной сис... »

Козье молоко или детская смесь на козьем молоке?

Козье молоко или детская смесь на козьем молоке?

Мамы всегда волнуются, так уж они устроены. Когда речь идёт о выборе искусственной смеси, волнение оправдано практически всегда: за ним тревога, забота и неуверенность в целесообразности покупки. С целью все просто: малыш нуждается в качественном питании, наилучшем из всех возможных. Как такое выбрать? Рассмотрим подробней адаптированную смесь, изготовленную на основе козьего молока, а также возмо... »

Кисломолочные детские смеси

Кисломолочные детские смеси

Так же, как и пресные продукты на основе коровьего молока, кисломолочные смеси содержат сывороточный белок, лактозу, витамины и минералы (железо, витамин D, йод, цинк), таурин (аминокислота для развития мозга и сетчатки), карнитин (оптимизирует энергетический обмен и улучшает усвоение жира), инозитол (защищает нервные клетки). Различия в составе кисломолочных и пресных смесей: Казеин – основной бе... »

Лечебные смеси

Лечебные смеси

При специфических проблемах и заболеваниях у детей применяются особые, лечебные смеси. Они назначаются врачом после тщательного обследования и достаточно дороги. У здорового ребенка в них необходимости нет. Как определить, что ребенок нуждается в лечебном питании? При малом весе, задержке развития, анемии и серьезных наследственных заболеваниях (фенилкетонурия, целиакия) необходимо обратиться к до... »

Растительные жиры в составе молочных смесей

Растительные жиры в составе молочных смесей

Дать жизнь ребенку и отвечать на нее – это одно из главных предназначений для слабой половины человечества пока существует жизнь на Земле. И с такой приоритетной женской задачей ни один из представителей сильного пола справиться не может, несмотря на обилие подручных средств по уходу за малышом, которые представлены в огромнейшем ассортименте. Одних только популярных детских смесей в наличии более... »

Страница 1 из 212